Karate-Anfängerlehrgang

12. März 2018

Mit 23. März 2018 bietet der Union Karate Club Raika Waidhofen/Thaya einen neuen Anfängerlehrgang an, der sich an Erwachsene und Kinder ab 11 Jahren richtet.

Interessierte haben die Möglichkeit an jedem Freitag ab 18.00 Uhr bzw. am Sonntag ab 17.00 Uhr persönlich beim Training vorbeizukommen.
Ihr seid herzlich willkommen unabhängig davon ob Ihr gleich mitmachen oder nur einmal zusehen wollt. Wer gerade beim ersten Termin nicht Zeit hat kann problemlos bei einem der folgenden Trainings einsteigen.

Die Altersgrenze ist nach oben offen, wir haben zahlreiche Teilnehmer, die erst mit 50 oder mehr Jahren mit dem Karatetraining begonnen haben.

Für alle Trainingsinteressierten genügt anfänglich als Ausrüstung normale Turnbekleidung ohne Schuhe, da wir grundsätzlich barfuß trainieren.

Während der ersten Wochen ist das Training kostenlos und unverbindlich.

Beim Erwachsenenkurs sind die Teilnehmer erfahrungsgemäß nach ca. 3 Monaten in der Lage eine (freiwillige) Püfung zum gelben Gürtel abzulegen. Details erklären wir Euch beim Training.

In den Kosten von EUR 100,- bzw. EUR 80,- für Schüler, Studenten, Präsenzdiener und Lehrlinge sind sämtliche Kursgebühren, Ausweise und Urkunden enthalten.

Fragen nehmen wir gerne unter office@karateclub.at sowie 0699 104 82 336 (Rainer) entgegen.

Bis bald beim Training!