Vorankündigung: 6. Sommer Gasshuku mit Schlatt von 15.- 17. Juni 2018

31. Jänner 2018

Auch 2018 ist kein Jahr ohne Sommer Gasshuku. Wir freuen uns sehr Schlatt, 6. Dan wieder in Waidhofen/Thaya begrüßen zu können.

Die Veranstaltung hat mittlerweile Tradition und lockt Teilnehmer aus den verschiedensten Bundesländern  als auch aus dem benachbarten Ausland nach Österreich.
Wir freuen uns, dass der familiäre Charakter der Veranstaltung so gut ankommt und wollen diesen auch weiterhin beibehalten.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen die Verteifung der Kenntnisse des klassischen Karate Do und dessen Techniken, nicht die wettkampforientierte Verwendung.

Details findet Ihr in der Ausschreibung