Karate-Anfängerkurs

Karate-Anfängerkurse - Beginn am 6. bzw. 8 September 2017

Erwachsenenkurs:

Der Einstieg in unseren Erwachsenenkurs ist ab 8. September jeden Freitag von 18.00 bis 19.30 sowie Sonntag von 17.00 bis 18.30 Uhr möglich.

Selbstverständlich sind uns auch alle Wiedereinsteiger und ehemalige Vereinsmitglieder sehr herzlich willkommen.

Kinderkurs:

Für Kinder gibt es einen eigenen Karatekurs, der jeden Mittwoch von 18.00 - 19.00 im Turnsaal des Gymnasiums stattfindet.
Aufgrund der Erfahrungen, die wir in den letzten Jahren gesammelt haben, wird es für Kinder nur mehr eine Einstiegsmöglichkeit im September und Oktober 2017 geben. Danach erst wieder ein Jahr später.

Wir treffen diese Maßnahme aus Qualitätssicherungsgründen, da ansonsten ständig neu hinzukommende Anfänger den Lernfortschritt der Gruppe aufhalten würden. Qualität ist uns wichtiger als Quantität.

Detailsinfos zum Download

• Während der ersten 2 Wochen ist die Teilnahme kostenlos und unverbindlich. Wir möchten, dass sich jeder Interessierte ein umfassendes Bild machen kann und nicht gleich mit einem Zahlschein bedacht wird.

• Bekleidung: Einfache sportliche Bekleidung (T-Shirt, Turnhose). Keine Turnschuhe, da wir üblicherweise barfuß trainieren

• Alter: Ab 12 Jahren, nach oben offen; für jüngere Interessenten empfehlen wir unseren Kinderkurs

• Infos: Für weitere Infos kannst Du Dich auch auf unserer FAQ-Rubrik einlesen

Wir trainieren grundsätzlich Freitag von 18.00 - 19.30 Uhr sowie Sonntag von 17.00 - 18.30 Uhr. Kinder mittwochs von 18.00 bis 19.30 Uhr.

Einzelheiten zu unseren generellen Trainingszeiten und Trainingsortfindet man hier.

Für weitere Fragen steht unser Obmann Rainer unter office@karateclub.at bzw.
0699 104 82 336 gerne zur Verfügung.